Penulis : Tuti Soenardi
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama3
Harga : Rp 225.000
Sinopsis :
Sebuah Pustaka yang menggabungkan buku-buku ini oleh tuti soenardi, pakar gizi dan kuliner ternama yang mencakup 1500 resep masakan terdiri atas :
Hidangan bayi : Variasi olahan buah, bubur makanan tim saring, sajian tim, sup, jus buah, hidangan selingan, makanan pendamping asi, makanan kecerdasan dan imunitas
Hidangan Untuk Balita : aneka hidangan sarapan pagi ; makansianh;makan malam, sajian ikan-ayam-tahu/ telur, tempe, daging; makanan selingan;cemilan;jus;makanan penggugah selera;hidangan lezat,sayur;bekal sekolah anak dll
Hidangan untuk penderita penyakit : variasi hidangan sarapan pagi, makan siang,makan malam,cemilan,jus,kue,ayam,daging dan hidangan untuk penderita penyakit lainnya
Makanan sehat : Variasi makanan organik, slad,sayuran,hidangan utama,dessert, jus dan kue
Hidangan lezat dari bumi indonesia : aneka sajian dari tepung ganyong, tepung labu kuning,tepung terasi jalejo,;nasi aruk dll
masakan ala cafe dan resto : aneka appatizer dingin dan panas, main course, pasta, jus,snack,dessert dll.
makanan sehat untuk katering : aneka sup, salad hidangan daging ayam, dll
0 komentar:
Posting Komentar